Alessandro di Camporeale, una cantina di nicchia siciliana, situata nell’alto Belìce, in provincia di Palermo a confine con il trapanese. Un territorio antico, dove l’agricoltura è sempre stata l’attività prevalente, che ha subito la catastrofe del terremoto del Belice ma che ha saputo sollevarsi puntando sui prodotti genuini della terra.
Vini biologici dal basso contenuto di solfiti, grazie anche ad una nuova pressa, di ultima tecnologia, in grado di ridurre la quantità di ossigeno
Tra i 400 e i 600 metri sul livello del mare, su 40 ettari impiantati prevalentemente con le varietà autoctone di nero d’Avola, catarratto e grillo, alle quali si aggiungono vitigni alloctoni di syrah e sauvignon blanc, che trovano a Camporeale un terroir adatto a coltivarli. Infatti lo sbalzo termico tra la mattina e la sera, che può raggiungere anche i 10 gradi, permette di conferire al frutto una freschezza piacevole che si può gustare sorseggiando i vini dell’azienda.
-
- Esaurito
Alessandro di Camporeale – scatola in legno “Le Verticali” – “Kaid” Syrah 2013, 2016, 2017, 2018
- 110,00€ iva inclusa
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
Alessandro di Camporeale Syrah “Kaid” Jeroboam 3 litri in cassetta di legno
- 90,00€ iva inclusa
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
Alessandro Di Camporeale “Croceferro” Etna rosso DOC 2020
- 17,00€ iva inclusa
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
Alessandro di Camporeale Nero d’Avola “Donnata’” 2018 Magnum 1,5 lt in astuccio
- 20,00€ iva inclusa
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
Alessandro di Camporeale Spumante Extra Brut Millesimato Metodo Classico
- 25,00€ iva inclusa
- Leggi tutto
-
-
- Esaurito
Alessandro di Camporeale “Trainara” Etna Bianco 2019
- 15,50€ iva inclusa
- Leggi tutto
-