Allergeni
ATTENZIONE AGLI ALLERGENI!
In questo menu abbiamo cercato di descrivere in modo dettagliato la
composizione delle varie opzioni proposte.
Tuttavia vi chiediamo la cortesia di segnalarci in anticipo allergie,
intolleranze o malesseri di varia natura, per poter dare ulteriori chiarimenti
sugli ingredienti utilizzati e su eventuali variazioni degli stessi e venire
incontro alle vostre necessità alimetari, quando possibile.
Di seguito riportiamo la lista degli allergeni che potreste
incontrare in uno dei nostri piatti.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o
i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio
a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol
etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o
colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato
; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale,
tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a
base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base
di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale
a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso
l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8.Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù,
noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, e i loro prodotti,
tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati
alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o
10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come
proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei
fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.